Usai apel peringatan HUT Korpri ke-48, HUT PGRI ke-74 dan HKN ke-55 di Lapangan Tanah Aron, Amlapura, Dinas Kebudayaan Kabupaten Karangasem melaksanakan rapat persiapan “Gebyar Budaya Akhir Tahun 2019”. Rapat dipimpin oleh Kadis Kebudayaan, Drs. I Putu Arnawa, S.Ag.,M.Si didampingi oleh para Kepala Seksi pada Bidang Kesenian. Mengundang peserta dari perwakilan SMA/SMK, Kecamatan, Seniman dan Budayawan serta Sanggar-sanggar seni.

Gebyar Budaya Akhir Tahun rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 29 s.d 30 Desember 2019 bertempat di Taman Budaya Candrabuana dengan menampilkan parade genjek tingkat SMA/SMK, perwakilan masing-masing kecamatan, pementasan seni dari sanggar-sanggar lokal, band lokal serta akan dimeriahkan oleh penampilan bintang tamu.